Aviso legal

/Aviso legal
Aviso legal 2018-05-09T12:45:53+00:00

Aviso legal

Esta página Web es titularidad de COMPARTE MARKETING SOCIAL, S.L. con CIF B85122380 y domicilio en Avda. Gramela, 17, entresuelo, local 10. CP 15010 de A Coruña (en adelante COMPARTE).

Términos y Condiciones de Uso

El usuario accede voluntariamente a este sitio Web. El acceso y navegación en este sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre COMPARTE y el usuario.

Los términos del presente Aviso Legal podrán sufrir modificaciones de cualquier tipo y ser revisados y/o actualizados cuando COMPARTE lo considere oportuno o con la finalidad de ser adecuado a los cambios normativos y/o tecnológicos que puedan tener lugar. Las modificaciones surtirán efecto desde el momento en el que sean publicadas en esta página Web.

El presente Aviso Legal es de aplicación únicamente a la información recogida en esta página Web, no siendo de aplicación a los contenidos y/o servicios recogidos o prestados desde páginas Web a las que se haya accedido o enlazado a www.uneteaoreto.com.

Contenido del Sitio Web

El acceso a esta página Web no otorga a los usuarios titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos ni de la página Web misma. Quedan expresamente prohibidos los actos de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, ya sea a título gratuito, ya sea a título oneroso, de todo o parte de los contenidos y/o de la página Web.

No obstante, lo anterior está permitido ver, copiar e imprimir documentos e información recogidos en esta página Web, siempre que:

  • El uso de estos se haga siempre citando la fuente de procedencia y el autor o titular del copyright o notas aclaratorias sobre la propiedad intelectual, siempre que sea conocido.
  • No sean modificados, alterados, transformados ni tergiversados.
  • No sean copiados ni distribuidos fuera de contexto o para uso fuera del marco para el que está concebido.

Esta web ofrece enlaces a terceras páginas Web, teniendo dichos enlaces una finalidad informativa, no constituyendo los mismos una invitación a la contratación de productos y/o servicios que puedan ser ofrecidos en la página Web enlazada. COMPARTE no se responsabiliza del contenido de las páginas Web a las que enlaza ni responderá de los daños o pérdidas que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en las páginas Web enlazadas. Por otro lado, COMPARTE no se hace responsable de las opiniones de terceros a las que se tenga acceso desde enlaces ofrecidos desde esta página Web. COMPARTE no garantiza el correcto funcionamiento de los enlaces a otras páginas Web.

Política de privacidad y protección de datos personales

Este sitio web no contiene formularios que le solicite datos personales, aunque podría usted podría utilizar la dirección de email señalada al final de la página info@uneteaoreto.com.

En este caso y, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), COMPARTE  informa a los usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde al TITULAR, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes remitidas de la dirección de email info@uneteaoreto.com. Para solicitar para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito Avda. Gramela, 17, entresuelo, local 10. CP 15010 de A Coruña o a la dirección de correo electrónico comunicacion@comparte.eu , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Legislación aplicable y tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen esta Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y COMPARTE, por el uso de este sitio Web, se acuerda el sometimiento de estas a los Juzgados y Tribunales de A Coruña.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies